Weihnachtsgrüße

Weihnachten steht vor der Tür und auch das Jahr 2019 geht zügig dem Ende entgegen. Doch am vierten Advent war für unsere Jüngsten noch ein wichtiger Termin im Vereinskalender. Gemeinsam mit ihren Trainern und Betreuern fuhren sie zur Confiserie Felicitas nach Hornow um mehr über das Schokoladenhandwerk zu lernen und natürlich auch um zu probieren.

Im Namen des Vorstandes möchten wir uns bei allen Sponsoren, Helfern, Unterstützern, Eltern und Sportlern für das erreichte im Jahr 2019 bedanken und hoffen, dass wir 2020 genauso erfolgreich gemeinsam bestreiten können. Doch bis es soweit ist wünschen wir Allen  besinnliche Weihnachtsfeiertage mit der Familie, sowie etwas Ruhe und Entspannung. Rutschen Sie gut in das neue Jahr und bleiben Sie uns tatkräftig erhalten.

Ihr Vereinsvorstand!

Der nächste Termin ist direkt am 5.1.2020 um 10 Uhr zum Anradeln im Fuchsbau in Henriette.