Jahresabschluss

Es gibt Jahre, da fällt die Jahresabschlussfeier so früh, dass an Weihnachten noch gar nicht zu denken ist. So auch 2019, wo am Samstag, den 16.11 gefeiert wurde. Der Abend fand gewohnt in der Finsterwalder Bowling- und Kegelhalle Siebenbrunnen statt. Im Mittelpunkt der kurzen Ansprache vom ersten Vorsitzenden Dieter Pätzold standen wie in den letzten Jahren besonders die vergangenen sportlichen Erfolge, aber auch die ehrenamtliche Tätigkeiten von Nicht-Vereinsmitgliedern im Vereinsleben. Zuletzt im offiziellen Teil bedankte sich Familie Luttuschka im Namen des ganzen Vereins für die ausdauernde Arbeit von Dieter Pätzold als Vereinsvorsitzender. Nach einem gemeinsamen Abendbrot verging der Abend kurzweilig beim Kegeln oder Bowling.