Sportlichst beendet

Wie auch in den letzten Tagen wird in den letzten Tagen des Jahres gemeinsam auf die vergangene Zeit zurückgeblickt und zusammen gefeiert. Über 40 Sportler, Vereinsmitglieder, Partner und Eltern folgten in diesem Jahr der Einladung und sorgten so für einen kleinen Besucherrekord. Nach einen gemeinsamen Abendessen ging es danach sportlich auf der Kegel- bzw. Bowlingbahn bis spät in die Nacht weiter.

Die weiteren Termine bis Weihnachten:

Am Samstag (24.11.2018) findet früh um 9 Uhr der Aufbau der Rennstrecke für das Querfeldeinrennen statt. Helfer sind gerne gesehen. Mitzubringen sind Handschuhe und Harken. Das erste Training auf der endgültigen Strecke ist dann ab 13:30 Uhr möglich.

Der Treffpunkt für die Helfer am Sonntag ist dann ab 7:30 Uhr. Das erste Rennen startet dann um 9:30 Uhr. Radausgabe ist um 9:00 Uhr.

Die Kinderweihnachtsfeier findet am 9.12.2018 vormittags in der Schwimmhalle "Fiwave" statt.