Der Fokus liegt im Straßenradsport - Hier innerhalb des jährlichen Trainingslagers in Rockytnice (CZ).
Von März bis September findet immer montags 16 Uhr ein Einstiegstraining für die Jüngsten und alle Interessierten gemeinsam mit Dieter Pätzold statt. Zu dem wird hier auch das Programm "Integration durch Sport" durchgeführt.
Im Winterhalbjahr liegt der Fokus auf nicht auf der Straße sondern im Gelände.
Im Winter findet nach dem normalen Training ein offenes Volleyballspielen statt.

Angebote:

• Radtraining für Anfänger und Fortgeschrittene.
  • Freizeitangebote wie Sport- und Spielfeste, Ferienlager für Kinder und Jugendliche, Vereinsfeste und Familienradeln.
  • Interessierte können sich über das Kontaktformular informieren

Training:

Winter Trainingszeiten (5. November 2019 - Ende Februar) AKTUELL GÜLTIG:

Dienstag          16.00 Uhr AK U11 / U13

Dienstag          17.15 Uhr AK U15/ U17/Hobbyradler

Dienstag          18.30 Uhr Volleyball (Altersklasse offen)

Donnerstag    16.00 Uhr AK U13 / U15 / U17/Hobbyradler

Samstag          13.30 Uhr Cross - Treffpunkt Stadion

Treffpunkt ist Dienstag und Donnerstag in der Turnhalle "Langer Damm" in Finsterwalde.

Trainingszeiten bis 5.11:

Montag            16.00 Uhr "Integration durch Sport" - Angebot für Grundschulkinder,  junge                                     Migranten und Flüchtlinge | Einstiegstraining für Neueinsteiger

Dienstag         16.00 Uhr AK U11 / U13 / U15/ U17 / Hobbyradler Cross

Donnerstag   16.00 Uhr AK U13 / U15 / U17/ Hobbyradler     Cross

Samstag          13:30 Uhr alle Altersklassen (Nach Absprache)

Der Treffpunkt ist jeweils immer im Stadion an der Bürgerheide in Finsterwalde.

Die jeweils aktuell gültigen Trainingszeiten erfragen Sie bitte per Mail info@rsv-finsterwalde.de.

Weitere Informationen per Mail oder Montag 16:00 Uhr (nur im Sommer) in der Werkstatt im Stadion des Friedens in Finsterwalde (nur von März bis Oktober).

Anfahrt zum Stadion: